Ff Nc Kyuhyun Oneshoot

FF kali ini adalah After Story dari “Before I Die, I Want To Be With You”. Ceritanya bener2 menarik, beda dari biasanya, cast nya Cho Kyuhyun yg jd mafia dan Cho Kyuhyun yg memiliki sindrom yg langka. Working Subscribe Subscribed Unsubscribe 3. Cast : - Eunhyuk (Yeoja) - Donghae (Namja) - Kyuhyun (Namja) Genre : Terserah Rated : M FF IS MINE Don't Like Don't Read Happy Reading. Category: NC-21 Protected: Be With You Part 9 END ( (Edisi Revisi) NC-21 (11) ONESHOOT (1 Song I listening of. Disclaimer: Terinspirasi dari hujan dan lagu Teardrops in the rain cn blue, sisanya asli buatan author ^^ Note: Hallo saya baru mencoba untuk buat ff dan coba-coba untuk ngirim di blog ini, perlu di ketahui bahwa author adalah penggemar berat dari CN BLUE, Lovely Gazes dan Burning Souls. Karena merasa Kyuhyun Oppa terlalu lama akhirnya kuputuskan untuk membuat beberapa Sushi sendiri dengan resep yang pernah Eommanim ajarkan padaku. maklum masih amatiran. Posts about Oneshoot written by Wonviekyu, wonkyucorp, Autumn, silvernriel, wkmagui703, and wulwul0705wonkyu dan itu membuyarkan lamunannya. [ONESHOOT] Flying, Deep In The Night | NC-17. “apa kau mau makan “tanya jaein “ne…”jawab dingin kyuhyun. Sesampainya di rumah ku baringkan KyuHyun di ranjang kami. nc 21, yadong, romance, married life, oneshoot cast: cho kyuhyun jun photo model hot payudara Pervert Min? Oh Yes! OneShoot NC - Fanfiction. Ciiiiaahhh malah curhat 😀. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh Park Je Won^^ Drabble/OneShoot *Author Bingung 2 2 nya aja deh #TrollFace. Itu smua adlh ketidaksengajaan. November 6, 2015 soalkpoponblog Music Video kyuhyun. Follow Us. "Suzy kekeuh dengan pendapatnya. Namja ini ff romance kyuhyun yoona yadong nc-21 oneshoot Here i will explain about Ff Nc Kekerasan Kyuhyun Oneshoot. Disclaimer : Fanfict ini murni hasil pemikiran. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Eh apa yang kupikirkan,sadar bora-ssi. My Honeymoon/NC 21/Oneshoot. “Mohon bantuannya”, kata Hye Min ramah pada Kyuhyun. Fanfict, GirlxGirl, Jessica Jung, JeTi, NC, No Child, Oneshoot, SNSD, Tiffny Hwang, Yuri Our Precious Time (JeTi / Oneshoot) If together with you is a choice I will be with you forever. Konten ini. “Kau benar-benar sulit untuk di tebak Raya~” Flash Back On “Eunnggg…”. Memang hanya ada satu kamar di apartement ini. Lagi-lagi harus ada waktu yang turun tangan. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Rating : NC-17 Length : Oneshoot Cast : – Cho Kyu Hyun – Park Yoon Bi – Gu Jae Hee. jdi buatlah karya2 vmin yg lain. Length : Oneshoot. Posted in One Shot Tagged cho kyuhyun , fanfiction , ff , ff nc 17 , ff nc 17 donghae , ff nc 17 kyuhyun , ff nc 21 , ff nc kyuhyun , kyuhyun yadong , Lee donghae , nc , nc 17 , nc 21 , one shot , romantic , suju ff , super. Eh apa yang kupikirkan,sadar bora-ssi. Cast: Cho Kyuhyun. By: Park Hyeri. Baca ff nc ini tuh, rasanya yg dibawah juga ikutan bergoyang(?) XDD Mungkin saking yadongnya fantasi si author yaa. walaaupun hatinya melarang untuk tidak melakukan itu tapi ia tetap melakukannya. hehehehe just kidd. Jadi kalau mau liat ff Author liat di atas ya ^^ Annyeong~. Mian nee kalau ffnya jelek, soalnya ini ff pertama nae. Foreword : Winner is belong to God with every pieces of their life. My Eyes Is For You [ONE SHOOT] Seo P. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. O Mblaq haesica jessica jinwoon Jonghyun CnBlue key Kris krisbaek kyuhyun kyungsoo lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan ff seohyun Seokyu seosic Seungri Big Bang shinee Siwon SNSD sohee sooyoung. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Disclaimer : All character in this fiction is only author imagination, I don't own them,,I wish I could and own him. Setelah dinyatakan gadis kecil itu tidak apa-apa Kyuhyun segera menghampirinya yang kini terbaring lemah, seluruh tubuhnya hampir saja membeku jika ia tidak segera menemukannya. This story inspired from anime and manga Black Butler (kuroshitsuji) by Yana Toboso. Rating : NC-21. Semoga FF ini berakhir happy ending yaa~~ Mari berdoa. Kyuhyun terkekeh saat melihat Hyunrin mengibaskan ponsel yang saat ini berada di dalam genggaman wanita berparas cantik tersebut. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Tapi mulai saat ini author Minji akan terus hadir dengan FF oneshoot yang merupakan sekuel dari KyuMinji story ini ^^ Mungkin FF ini terkesan gaje dan ceritanya uda biasa dan bisa ditemukan dimana-mana secara MBA kan uda trend yah kkk. Sapuan lidah Kyuhyun membuat mulut Ri Gi terbuka dan memberikan lampu hijau pada Kyuhyun untuk menjelajah lebih liar. Hari ini hari sabtu malam tepatnya pukul 22. Rating : NC-21. Pos tentang kyuhyun yang ditulis oleh starevilangel. hehe Happy reading! XD. Author:Fajril_Hyun Annyeong,wires!jwesonghamnida kalian nunggu ff ini lama banget!ff ini ngga sengaja ke hapus,ya jadinya aku harus ngulang lagi dari awal T. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. 3 minggu, angka yang menakjubkan mengingat aku tidak pernah terpisah dengan Hyukjae lebih dari 3 hari. Post by @WeGotLove_FF. Kyuhyun menatap lekat gadis yang saat ini telah menyandang marga Cho didepannya. Annyeong^^~ Xian-imnida… well, ini FF udah lama sih aku buat kkkkk^^ sebelumnya makasih untuk para admin yang mau ngepost ni FF nista karena menuruk aku *secarapribadi FF ini gag ada kualitasnya sama sekali 🙂 tapi gag tau deh para readers mau. Dia bukan seorang artis, dia hanya. Those words that taste so bitter, don’t say them anymore. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Author : Cho Dae Yeon - Flashback- Yeungnam University, 3 years ago - 20. Kyuhyun Wife. Author : Adelia Tania Sari Delfelia Pallman Drabble Kyuhyun Fantasy FF Cho Kyuhyun FF Drabble ff hurt ff kyuhyun FF kyuhyun chapter ff kyuhyun nc FF Kyuhyun romance FF NC FF NC21 Kyuhyun ff nc kyuhyun FF Sad Ending Genre Kate King of Fanfiction Kyu Hyun Fanfiction Kyuhyun FF KyuHyunHae Tales Marcus Damelo NC21 saja The Past. Apakah ada yang. Vichie Land Collection of Cho Kyuhyun Fanfiction Navigasi. Disclaimer : All character in this fiction is only author imagination, I don't own them,,I wish I could and own him. ttxata sdh lama toh kyupa ska sm jira dn dy cm ngetes aj sperti ap clon is3x it. Posts about Sungmin written by Allison_HyeHae, chieva_chiezchua, and teamasjff. Setelah, sekian lama Hiatus kkkk sebagai permulaan/? Aku memberikan sedikit nyawa pada blog kesayangan ini hwhwhw… sedikit terinspirasi dari beberapa novel yang aku baca dan akibat kekecewaan terhadap sesuatu cerita yang tidak bisa aku jelaskan ^^v. Ia hanya mampu menatap yeoja yang sangat dicintainya dengan sedih. “Tentu saja. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun. Castnya adl SeoKyu,yg gak…. Shared by minR TAKE OUT WITH FULL CREDITS. Baca lebih lanjut →. Arrogant (Oneshoot/NC ver)”. Cast: Cho Kyuhyun Im Yoona Kwon Jiyong (G-Dragon) Park Jungsoo Genre: Angst, Tragedy, NC 17 Halo readers :) Author kali ini mempost FF lagi lagi NC (tema dewasa, kekerasan, tragedi). Semoga FF ini berakhir happy ending yaa~~ Mari berdoa. Anaknya itu malah bergantian menggumam ‘appa’ di saat kyuhyun memeluknya. Community Organization. Bagi yang belum cukup umur sebaiknya…. Kyuhyun tau Sungmin akan mencapai puncak kenikmatannya. Ku cium bibirnya untuk membungkam mulut bebeknya dan ku pojokkan dia. nc, chen, exo. November 6, 2015 soalkpoponblog Music Video kyuhyun. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. ketika orang di masalalu kyuhyun kembali? sanggupkah kyuhyun mengabaikannya dan tetap mempertahankan sungmin disisinya? Kyuhyun terlihat sibuk membaca dan mempelajari berbagai dokumen, saat ini namja berkulit putih pucat itu tengah disibukkan dengan. But I developed again with my version. the Ballad. Aku baru sadar, setiap wajah Kyuhyun berubah menjadi serius biasanya dia ingin melakukan itu (?) “A… aku mau mandi. Namaku Moon Yoorin. Kyuhyun tersenyum miris sambil mengeluarkan air matanya miris. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. 솜뭉치 FF ini hanyalah Hoya-lan semata. kingevilqueenaegyo. “Jika arwah IU kembali, aku tidak mau berurusan dengannya!” kembali Kyuhyun berujar pelan dengan raut wajah santai. Jika cinta adalah air mata, aku. Author i’m new reader here *bow* tadi iseng iseng nyari ff yuri NC nah malah ketemu ini yaudah aku koment aja deh kakakaka 😀 #byun Hmm author FIGHTING !!!. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Dia anak kita, darah daging kita. Kyuhyun berhenti mencium bahu Yoona, dan tangannya berhenti meremas dada Yoona…membuat Yoona menatapnya kecewa ” Ada apa?” Kyuhyun mendudukan Yoona di sofa, dia berdiri dan mengunci pintu kaca dan menutup gorden pintu kaca besar itu. Ya itulah kehidupanku,hidup dengan Cho Kyuhyun. Annyeong Annyeong! Author kelas standart datang membawa FanFiction yang nggak jelas gimana bentuk, warna, jenis, alamat, tanggal lahir, umur, pandidikan #PLAAKKK *digampar readers*. Ini FF OneShoot. tapi gara2 ff yang satu lagi belum selesai jadi aku post yang ini aja dulu wkwk. FF kali ini adalah After Story dari “Before I Die, I Want To Be With You”. Yg satu judulnya "Neorago" (pernah di publish di ff nc, termasuk ff yadong) & yg satu lg "MoM". Ada beberapa cara untuk mengungkapkan perasaan, yaitu ucapan/kata-kata, hadiah dan sentuhan. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Posted in Fan Fiction - KYUHYUN, Oneshoot by kyulelgan. Wanna One Imagine°🐼 Oneshoot FF NC 21+ 543K 6. WARNING!!! Anggaplah typo sebagai mahakarya terindah mbak Hana…. Kyuhyun mendekati kekasihnya itu,jantungnya benar benar tidak karuan,kulit putuh mulus yang hanya di lilit handuk 15 centi di atas paha, wangi tubuhnya yang sangat menggoda, dan juga bulir bulir air di lehernya, dia terlihat sexy,batin Kyu. Kyuhyun terkekeh saat melihat Hyunrin mengibaskan ponsel yang saat ini berada di dalam genggaman wanita berparas cantik tersebut. “Jangan pernah menangis lagi. maklum masih amatiran. Kapan pula saat dulu dirinya mengejar Jina, dia juga harus mempertimbangkan soal waktu yang membawa Jina benar-benar mencintai Kyuhyun-nya. "aku perlu belajar lebih banyak mengenai dirimu, Cho Kyuhyun… jadi beri aku waktu untuk bisa mengucapkan aku mau kembali padamu," Kyuhyun menghela nafas kasar. “Selamat ulang tahun” semua tamu undangan bersama sama mengatakannya. FF kyumin:: i'm waiting for you :: oneshoot. "Suzy kekeuh dengan pendapatnya. Posts about Cho Kyuhyun written by Vartstory. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Meski FF yang aku buat yg castnya Kyu itu cuma ini sama Eternal doang hehe. Join 2,643 other followers. NC Korean FF. Main Cast : Siwon, Kyuhyun. Arrogant (Oneshoot/NC ver) Fantasy FF Cho Kyuhyun FF Drabble ff hurt ff kyuhyun FF kyuhyun chapter ff kyuhyun nc FF Kyuhyun romance FF NC FF NC21 Kyuhyun ff nc kyuhyun FF Sad Ending Genre Kate King of Fanfiction Kyu Hyun Fanfiction Kyuhyun FF KyuHyunHae Tales Marcus Damelo NC21 saja The Past. Ceritanya bener2 menarik, beda dari biasanya, cast nya Cho Kyuhyun yg jd mafia dan Cho Kyuhyun yg memiliki sindrom yg langka. Dimana seharus nya sekolah itu adalah tempat bagi siswa-siswi untuk menampung ilmu pengetahuan, Tapi bagaimana jika sekolah tersebut berubah menjadi tempat untuk menampung fans?. Genre : Married Life, NC17, Romance, Sad, Oneshoot, Happy stori Bagi pembaca yang udah masuk ke blog ini tapi bingung dimana FF nya ?? Tenang disini. Category: NC-21 Protected: Be With You Part 9 END ( (Edisi Revisi) NC-21 (11) ONESHOOT (1 Song I listening of. FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. About Minhyan-ssi Annyeong Minhyan imnida I'm Cassiopeia n YJS I Love Yunjae Yoosumin. amber changmin changseo donghae eunhyuk f(x) facts fantasy ff haesica haesica ff heechul hyohyuk hyoyeon jessica jonghyun kangin kang sora key kris krystal kyuhyun kyungsan kyuyoung kyuyoung fact kyuyoung facts kyuyoung ff leeteuk luna minho minyul nickhun onew pict ryeowook seohyun seokyu shindong shinee siwon siwon. Memang hanya ada satu kamar di apartement ini. Kyuhyun dengan sangat senang menyedot seluruhnya cairan yang keluar dari junior Sungmin. Hye Min mengangguk dan menuju tempat yang dimaksud oleh songsaenim tadi. Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. DAY BY DAY Park Jiyeon - Im Jaebum YOU NOT SAME ANYMORE Park Jiyeon - Lee Jinki TEARS ARE FALLING Park Jiyeon - Choi Minho MY TRUE LOVE Park Jiyeon - Kevin LOVE LETTER FOR MY SUNSHINE PARK JIYEON - JUNG JINYOUNG YOU ARE MY MELODY PARK JIYEON - CHOI MINHO BEAUTIFUL GIRL PARK JIYEON…. A/N : Sesuai dengan janji author, bakal bikin Sequel dari FF Missing You in The Rain …Tadinya mu di bikin Thriller, tapi authornya gx dapet feelnya. Dia berharap jika Jira masih tetap ada dirumahnya, menunggunya dan tersenyum untuknya. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. SangRi beranjak dari ranjangnya yang nyaman setelah menghabiskan waktu setengah jam untuk menangis. FF NC *DANGEROUS BOSS* (dewasa) ONESHOOT Taehyung indo sub Purple kookiee. Look at most relevant ff cho kyuhyun married. Strory line by XianRH about my beloved Cho Kyuhyun. Hyunmie memejamkan matanya, merasakan betapa lembut bibir Kyuhyun di bibirnya, menghantarkan rasa hangat yang sangat nyaman. moga author bca and replay ( JERITAN HATI!!). Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. “Selamat ulang tahun sayang” ucap Leeteuk kepada kekasihnya itu “Selamat ulang … Continue reading →. MinWoo too with their all secret behind that we don't know (yet!). Ini ff perombakan dari begitu banyak typo yang bertebaran disana sini didalam ff ini. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. warning : if you are a child under 17, do not allowed to read this fiction ! i have told to you. maklum masih amatiran. Tapi mulai saat ini author Minji akan terus hadir dengan FF oneshoot yang merupakan sekuel dari KyuMinji story ini ^^ Mungkin FF ini terkesan gaje dan ceritanya uda biasa dan bisa ditemukan dimana-mana secara MBA kan uda trend yah kkk. Walau Kyuhyun tidak mau, ia tetap harus pergi. 7 posts published by Fatminho during February 2014. aku k-keluaarrhh kyu. Posts about Kyuhyun written by shimjungjaejoong and kimchihee saya persembahkan FF yang baru rilis ini :p Minchun Mini Fanfic Spesial MinJae mpreg NC oneshoot. Mian juga kalo NC kurang hot soalnya nae ga bisa bikinnya nae sebenarnya ga ngerti tentang NC soalnya nae masih berumur 14 tahun. Maafkan saya yang baru hadir…maklum susah banget buat lanjut buat ff, soalnya udah mulai berangkat kuliah lagi tugas di semester 3 ini makin banyak baru berangkat aja tugasnya bikin pusing. To view it please enter your password below:. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis. Note : Hy,, I am back,, masih ingat ma FF aku yang ‘He Is My Boy, Nappeun Deer’, ‘New Year, New Boy’, dan ‘Marry Christmas, Chagiya’, na FF itukan romance story, nggak tahu kenapa aku lagi suka banget buat yang bergenre romance, na makanya FF ini juga romance. Join 2,643 other followers. Lagi-lagi harus ada waktu yang turun tangan. Dikirimkan di FF, Oneshoot by evilkazeri. – Cho Kyuhyun as Fest Nah, berhubung in bkan yg pertama kalinya sya bkin FF NC, bca jga yg sbelumnya… “Always Be Mine”. O Mblaq haesica jessica jinwoon Jonghyun CnBlue key Kris krisbaek kyuhyun kyungsoo lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan ff seohyun Seokyu seosic Seungri Big Bang shinee Siwon SNSD sohee sooyoung. I hope you like it. Loading Unsubscribe from Purple kookiee? Cancel Unsubscribe. Seoul, 14 august 2010 “Oppa. Usually, ff kyuhyun found at keyoptimize. Posts about Kyuhyun written by Asaficfan Admin. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh chieva_chiezchua dan mayakiranaa. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. 9,031 likes · 3 talking about this. Ff yadong nc 21 kyuhyun seohyun dating the drama police, organisms that are responsible for spoiling foods, such as insects, moulds and ff yadong nc 21 kyuhyun seohyun dating can be killed. Click! untuk melihat FanFic NC Oneshoot. "aku perlu belajar lebih banyak mengenai dirimu, Cho Kyuhyun… jadi beri aku waktu untuk bisa mengucapkan aku mau kembali padamu," Kyuhyun menghela nafas kasar. FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Unurku sekarang 17 tahun, dan aku sedang menempuh pendidikan di salah satu SMA di kota Seoul. FF kali ini adalah After Story dari "Before I Die, I Want To Be With You". dan kbetulan cast FF. hwahahahaha (?). world's largest fanfiction archive and forum where fanfic writers and readers around the globe gather to share their passion. SNSD sudah tampil dari tadi. Main Cast : Siwon, Kyuhyun. Ku cium bibirnya untuk membungkam mulut bebeknya dan ku pojokkan dia. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Skip to content. Cast : YoonA,Seohyun(SNSD) Drable : Oneshoot super drable! No BASHING if you don't like YuRi(girlxgirl)!!! Don't be SILENT READERS! ***** Seohyun's POV "Hei!di mana aku?ke mana pakaianku!?"ucapku seraya melihat tubuhku hanya tertutup bra dan cd,aku bisa lepas,tanganku diikat. FF "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" [OneShoot] Oktober 21, 2012 Yarica Eryana Comfort , Fanfiction , FF "Please Stop Teasing Me Cho Kyuhyun!" , Humor , Hurt , One Shot , Romance 508 Komentar. Summary : Kyuhyun terpukul dengan kepergian Hankyung dan berpikir untuk berhenti. Yoona tersenyum ” Kau tak mau tubuhku terlihat orang lain, eoh?”. Kyuhyun tersenyum miris sambil mengeluarkan air matanya miris. Senin, 22 September 2014. Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Bagaimana tidak?. But I developed again with my version. Note : Saya mohon maaf jika masih ditemukannya typo’s yang nyempil atau bahasa yang rancu. Main Cast : Park Ji Yeon – Choi Minho – Kim Jongin. Setidaknya, jika Kyuhyun berlagak bahagia, gadis itu memiliki seusatu untuk menghibur diri saat melihat pria yang dicintainya bahagia. Bagaimana hyungdeul mencegah niat magnae mereka? Bagaimana hyungdeul mencegah niat magnae mereka? I'm Yours. Kyuhyun tersenyumdan menghentikan kulumannya di bibir Ri Gi. “Aku akan mencoba mencari diriku yang dulu hilang. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Mungkin FF yang lain bakal dipost dalam waktu lama. 4K 269 • Penulis menyajikan tulisan untuk pembaca berusia 21 tahun ke atas. Mereka selalu bersama. Ku mohon berhenti" aku terus meronta CHU~ Aku hanya bisa pasrah saat ia menciumku, ia berhenti menggelitikkiku tapi sekarang tangannya malah masuk kedalam bajuku. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Kyuhyun melepaskan tangannya dan dengan segera aku masuk kekamar mandi. Park Hara ‘OC. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. 25/10/2016 15:21. FF kali ini adalah After Story dari “Before I Die, I Want To Be With You”. Lagi-lagi harus ada waktu yang turun tangan. They are both newcomers, so they might not get so lucky with him. KyuNa shipper [KyuHyun Love YoonA]. Mian juga kalo NC kurang hot soalnya nae ga bisa bikinnya nae sebenarnya ga ngerti tentang NC soalnya nae masih berumur 14 tahun. Ini FF ONESHOOT karya pertama Author, mungkin ini akan menjadi FF ter-Geje yang pernah ada. Jangan lupa coment ya karena itu salah satu cara menghargai para author Ingat DON'T BE SILENT READER'S We hope you will enjoy this blog ever after ^^. Kyuhyun duduk disebuah kursi santai di tepi kolam ia menikmati segelas orange juice sambil menunggu Sooyoung yang tengah berganti baju. Pria itu lantas berseringai dan melanjutkan aksi nya. author gaje balik lagi dengan lanjutan ff yang ga kalah gaje #plakk sebelumnya gomawo buat semua dukungan dari readers setiakuuuuhhh… yang selalu pantengin, comment n Like ff gaje ini *cipokreaderssatusatu* :***** mianhae telat yah readers… coz author lagi sibuk banget sama organisasi ‘n kegiatan kampus dalam. *****Happy Reading***** “Bisakah kamu berjanji padaku untuk mencintaiku selamanya?” – Lee Sungmin. Waaah cerita. Author baru posting FF baru. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Ucap janji suci telah dilaksanakan dan sepasang cincin putih pun telah melingkar di jari manis pasangan tersebut. Genre : Married Life, NC17, Romance, Sad, Oneshoot, Happy stori Bagi pembaca yang udah masuk ke blog ini tapi bingung dimana FF nya ?? Tenang disini. Note : Hai hai semua, annyeong~ author kembali lagi dengan ff NC dan ini ff juga author angkat dari mimpi author ama Donghae oppa yg kedua kalinya, haha…kemarin author udh buat juga ff dari mimpi author yaitu “I will always protect you”. Author baru posting FF baru. Annyeong^^~ Xian-imnida… well, ini FF udah lama sih aku buat kkkkk^^ sebelumnya makasih untuk para admin yang mau ngepost ni FF nista karena menuruk aku *secarapribadi FF ini gag ada kualitasnya sama sekali 🙂 tapi gag tau deh para readers mau. oke?! Ini adalah cerita bagian ke empat dari FF Just One Night, The Silver Screen, dan My Black Soul. Posts about Fanfiction written by Sparkling96. Ya, saya Cuma coba2 bikin FF NC. [FF Drable] Cho Kyuhyun Posted on Juli 4, 2013 by VYEJUNGMIN~ “Hai, sedang apa kau disini?” aku mendongak, mendapatkan seseorang yang dengan tinggi badan tak normal di usianya yang baru menginjak 17 tahun. Lenght : Oneshoot. This story pure my imagination, any similaries to other. Waaah cerita. a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Last activity 3 weeks ago. Dan aku tak dapat melakukan apapun saat ini selain memutar bola mataku jengah. “aku perlu belajar lebih banyak mengenai dirimu, Cho Kyuhyun… jadi beri aku waktu untuk bisa mengucapkan aku mau kembali padamu,” Kyuhyun menghela nafas kasar. Arrogant (Oneshoot/NC ver) Fantasy FF Cho Kyuhyun FF Drabble ff hurt ff kyuhyun FF kyuhyun chapter ff kyuhyun nc FF Kyuhyun romance FF NC FF NC21 Kyuhyun ff nc kyuhyun FF Sad Ending Genre Kate King of Fanfiction Kyu Hyun Fanfiction Kyuhyun FF KyuHyunHae Tales Marcus Damelo NC21 saja The Past. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. If you love me no matter injury, how sick love it without limits of space and time ,. Kyuhyun pov end ~~~~~ Kyuhyun pov. Hello, everyone. Happy Reading. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu! Last Nagging. Cho Kyuhyun Song Aerin (OC) TYPO!! Heppy Read>> Ficlet or Drabble?? Up to you ^^ FF ini milik saya! Asli dari otak semut saya! Jangan lupa R C L!! Don't Be Cherrybelle generation!!. hwahahahaha (?). Rating : NC-21. Lanjut ke konten. 2PM 3D After School Chaptered Digipaint Donghae EXO Family Fantasy FF Request Friendship Heechul i got a boy image IU Jiyeon Joon Joongki Jooyeon Kris Kyuhyun Lee Sunny MBLAQ Picture Romance Shinee SNSD Song Joong Ki Sooyoung Sungmin Sunny SunSun Super Junior T-ara Taemin Tiffany Wooyoung Yoona. maaf jika memiliki banyak kekurangan, author belum berpengalaman walaupun udah tua hiii *malu umur* Diselamatin kyuhyun) slalu gak dapat feel ma ni ff eon 😭😭😭😭. “Mohon bantuannya”, kata Hye Min ramah pada Kyuhyun. Disclaimer: Cho Kyuhyun tetap milik Tuhan dan Park Yoonbi tetap tokoh fiksi buatan saya yang ilustrasi wajahnya saya ambil dari si cantik ulzzang Byun Jiyoung. Teespring is the free and easy way to bring your ideas to life. And one word for you…I love you forever…. *****Happy Reading***** “Bisakah kamu berjanji padaku untuk mencintaiku selamanya?” – Lee Sungmin. “Kenapa kau berbicara seperti itu di depan pers, Cesha-ya ?:, pertanyaan yang dikemukakan oleh Yesung hanya beberapa langkah setelah Cesha dan Yesung meninggalkan ruang konferensi pers. aku juga baru belajar bikjin FF yadong buat nambah nambah amal buruk yang sudah kelewat batass. This time I wrote a ff that is sad T__T. FF Kyuhyun - Handsome Bear. Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. "When people hate us, we will love them more. Posted in Chapter, Family, Fanfiction, Friendship, Romance Tagged Cho Kyuhyun, EXO, EXO-K, Im Yoona, Jessica Jung (Un) Believe | 7th Chapter – A Cup of Cappuccino Posted on January 25, 2013 by ShinShin (Riri). Sekarang aku terdiam setelah sudah lebih 4 jam Kyuhyun Oppa pergi meninggalkan ku membeli Sushi di Jepang hanya untuk memenuhi hasrat mengidam ku. kyuhyun KYUHYUN 규현_밀리언조각(A Million Pieces)_Music Video. dn mslh hyunjin hrusx jira jga bls menamparx dn blg pdax klo cho kyuhyun it tdk perlu dy rebut krn sjak awal pria bermarga cho it memang adlh miliknya hahaah poor hyunjin. Is just wanna make different something for Chunji. Freelance Kyuhyun NC Story Romance Eunhyuk Friendship Happy End Kyuhyun Lee. This is the first time I write about Winner member and I like MinWoo/SongKim so much. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a. NC 21, Yadong, Oneshoot. Malam Mencekam Pair : Chanyeol-Baekhyun (ChanBaek) Langsung aja ah, jun males sumfeh -____- Baekhyun POV Sudah 5 menit aku berjalan menelusuri lorong gelap bersama kekasihku –Park Chanyeol-. 00 KST *Author POV “Kenapa kau menolakku?” Tatapannya menghujam ke … Continue reading →. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Posted in One Shot Tagged cho kyuhyun , fanfiction , ff , ff nc 17 , ff nc 17 donghae , ff nc 17 kyuhyun , ff nc 21 , ff nc kyuhyun , kyuhyun yadong , Lee donghae , nc , nc 17 , nc 21 , one shot , romantic , suju ff , super. Babo kau Cho Kyuhyun jelas saja ia belum menerimamu sebagai nampyeonnya, jika kamu memaksanya untuk menikah denganmu. Posts about Oneshoot written by kyuhyunfanfiction. Kyuhyun ditarik oleh pengawal yang bertubuh lebih besar darinya, ia cuba melawan tapi gagal. Namaku Moon Yoorin. Maafkan saya yang baru hadir…maklum susah banget buat lanjut buat ff, soalnya udah mulai berangkat kuliah lagi tugas di semester 3 ini makin banyak baru berangkat aja tugasnya bikin pusing. Aku juga punya oppa namanya Choi Siwon. [FF Freelance] Heirs In The Trap! Part 8 [FF Freelance] Remember Me (When The Slave God Fall in Love) Chapter 3; Ex Bastard Boyfriend – Part 2 [FF Freelance] My Husband Is Cold Chapter 3 [FF Freelance] PANDORA – Lonemore Part 2- Chapter 15 [FF Freelance] My Husband Is Cold Chapter 2 [FF Freelance] Remember Me (When The Slave God Fall in. 9,031 likes · 3 talking about this. Ini FF OneShoot. Author : Adelia Tania Sari Delfelia Pallman Drabble Kyuhyun Fantasy FF Cho Kyuhyun FF Drabble ff hurt ff kyuhyun FF kyuhyun chapter ff kyuhyun nc FF Kyuhyun romance FF NC FF NC21 Kyuhyun ff nc kyuhyun FF Sad Ending Genre Kate King of Fanfiction Kyu Hyun Fanfiction Kyuhyun FF KyuHyunHae Tales Marcus Damelo NC21 saja The Past. Com lugansk ff nc kyuhyun dating my ex quotwhy were always sites. NC Korean FF. Satu menit tanpa pergerakan berarti. Ff Vmin tuh jarang. Summary : Kyuhyun terpukul dengan kepergian Hankyung dan berpikir untuk berhenti. Choi Haera. lagi pengen bikin Kyuri lagi. Tapi jangan lupa RCL. DAN, rate juga sudah saya tentukan adalah NC dengan genre LEMON. Bukan hanya Yesung saja yang bingung dan kaget karena perkataan Cesha tadi, tapi semua staf SM ent, sahabatnya dan Appanya sendiri, tak percaya Cesha akan mengatakan hal itu di depan media. orang akan mengira mereka pacaran,padahal mereka saling menyayangi sebagai kakak adik"ucap nyonya cho sambil. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau ‘-‘ maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. Bts ff yadong dating my entry webmail is a dating my ex girlfriend paulo releases his pinching or grossly recklessly. Dua orang di antaranya sedang asyik bermain air laut sambil sesekali tertawa sedangkan yg satunya malah sibuk berkutat…. Kyuhyun menyambar kunci mobilnya dan berjalan cepat. Annyeong, perkenalkan namaku Cho Kyuhyun, teman-temanku biasa memanggilku Kyuhyun, EvilKyu, GaemGyu, Kyubaby. Tampaklah Seohyun yang menunduk malu sambil tersenyum. Coba kalian bayangkan bagaimana jadinya jika kalian bertemu dengan Kyuhyun di rumah sakit saat itu. “Bagaimana kalau kita berfoto terlebih dahulu? Hari ini kita ambil banyak foto agar kau bisa melihatnya saat kau merindukanku. gimana penasaran gak sama special dfm nya? Hihii. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. entah mengapa sekarang aku takut sekali jika suatu saat nanti dia pergi. Cho Hyun Woo Continue reading Category: Romance, Sad, Oneshoot. "Suzy kekeuh dengan pendapatnya. komentar yang kalian pikirkan tentang story line setelah membaca FF di sini. MinWoo too with their all secret behind that we don’t know (yet!). Anyehaseo. rindafishy says: September 26, 2013 at 11:31 pm whoaaa. Ini ff perombakan dari begitu banyak typo yang bertebaran disana sini didalam ff ini. ” Isak seorang yeoja manis kepada namja di sebelahnya. action author wona bad girl & good boy byun baekhyun chapter cho kyuhyun comedy even if i die i cant stop loving you fanfiction fight to love hyukwon couple story kim heechul kim hyorin kim sarang kiss my heart with your love kyuwon couple story lee hyuk jae : park hyo won's naughty husband library married life my sweet girl oneshoot our. 11 pemikiran pada " FF [Kyuhyun] ONESHOOT // Tell Me How is Love? " Navigasi komentar ← Komentar Sebelumnya. Ini FF Nc pertama Author. Alur, cerita, dan takdir dalam fanfiction murni dibuat oleh otak saya. Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yookyung, Han Chaeri, Lee Sungmin. Bergabunglah dengan 169 pengikut lainnya. “Baiklah Hye Min-ssi, kau boleh duduk disamping Cho Kyuhyun”, Soo Man songsaenim menunjuk kursi kosong yang berada disebelah Kyuhyun.